Panqueca recheada com carne moída e queijo
Porções:8
Preparo:20 min
Ingredientes
- Massa:
- 1 e meia xícara de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- meio quilo de carne moída (patinho)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadas
- 2 cebolas bem picada
- 1 pimentão piqueno bem picado
- coentro
- cebolinha
- Molho:
- meia colher (sopa) de óleo
- meia cebola pequena ralada
- 1 caixa de polpa de tomate (520g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- queijo parmesão ralado para polvilhar
- queijo mussarela para polvilhar
- oregano
Modo de fazer
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Seguir- No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por 2 minutos.
- Coloque uma concha rasa e pequena em uma frigideira anti aderente.
- Deixe dourar de um lado e de outro e reserve.
- No preparo da carne coloque o oleo e a carne, amasse bem, ela vai soltar uma água que é dela, deixe secar, mas sempre amassando para ela ficar bem soltinha.
- Coloque os demais ingredientes da carne, e deixe regogar com meia xicara de água.
- Quando secar, desligue e reserve.
- No preparo do molho coloque o oleo, a cebola e deixe dourar.
- Coloque os demais ingredientes, inclusive os queijos.
- recheie as panquecas com a carne e molho, enrrole, cubra com mais molho e mussarela.
- Leve ao forno por 10 minutos e sirva.
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