Panqueca recheada com carne moída e queijo

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Panqueca recheada com carne moída e queijo
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 e meia xícara de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meio quilo de carne moída (patinho)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadas
  • 2 cebolas bem picada
  • 1 pimentão piqueno bem picado
  • coentro
  • cebolinha
  • Molho:
  • meia colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 caixa de polpa de tomate (520g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • queijo mussarela para polvilhar
  • oregano

Modo de fazer

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Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por 2 minutos.
  2. Coloque uma concha rasa e pequena em uma frigideira anti aderente.
  3. Deixe dourar de um lado e de outro e reserve.
  4. No preparo da carne coloque o oleo e a carne, amasse bem, ela vai soltar uma água que é dela, deixe secar, mas sempre amassando para ela ficar bem soltinha.
  5. Coloque os demais ingredientes da carne, e deixe regogar com meia xicara de água.
  6. Quando secar, desligue e reserve.
  7. No preparo do molho coloque o oleo, a cebola e deixe dourar.
  8. Coloque os demais ingredientes, inclusive os queijos.
  9. recheie as panquecas com a carne e molho, enrrole, cubra com mais molho e mussarela.
  10. Leve ao forno por 10 minutos e sirva.

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