Panqueca recheada com carne moída e queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Panqueca recheada com carne moída e queijo
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 e meia xícara de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meio quilo de carne moída (patinho)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadas
  • 2 cebolas bem picada
  • 1 pimentão piqueno bem picado
  • coentro
  • cebolinha
  • Molho:
  • meia colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena ralada
  • 1 caixa de polpa de tomate (520g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • queijo mussarela para polvilhar
  • oregano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por 2 minutos.
  2. Coloque uma concha rasa e pequena em uma frigideira anti aderente.
  3. Deixe dourar de um lado e de outro e reserve.
  4. No preparo da carne coloque o oleo e a carne, amasse bem, ela vai soltar uma água que é dela, deixe secar, mas sempre amassando para ela ficar bem soltinha.
  5. Coloque os demais ingredientes da carne, e deixe regogar com meia xicara de água.
  6. Quando secar, desligue e reserve.
  7. No preparo do molho coloque o oleo, a cebola e deixe dourar.
  8. Coloque os demais ingredientes, inclusive os queijos.
  9. recheie as panquecas com a carne e molho, enrrole, cubra com mais molho e mussarela.
  10. Leve ao forno por 10 minutos e sirva.

Veja Mais Receitas

Pudim de doce de leite

Pudim de doce de leite

Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi

Chá que tira insônia

Chá que tira insônia

Biscoitinho beliscão

Biscoitinho beliscão

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Pãozinho de alho

Pãozinho de alho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita