Frango enrolado no bacon
Porções:45
Preparo:45 min
Ingredientes
- -meio quilo de pedaços de peito de frango
- -2 dentes de alho amassados
- -sal, pimenta-do-reino, orégano e suco de limão a gosto
- -2 ovos batidos
- -150 g de parmesão ralado
- -200 g de farinha de rosca
- -250 g de bacon em fatias
- -175 ml de cerveja (ou meia lata)
- -30 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque os pedaços de frango;
- Coloque o alho;
- A pimenta;
- Sal;
- Pimenta;
- Orégano;
- Suco de limão;
- Misture a farinha de rosca com o parmesão ralado;
- Passe o frango nos ovos batidos;
- Depois passe na farinha de rosca;
- Enrole a fatia de bacon em cada pedaço do frango e arrume na assadeira;
- Despeje a cerveja sobre os mesmos;
- Espalhe a manteiga sobre a forma;
- Cubra a forma com papel alumínio;
- Leve ao forno bem quente até a cerveja secar;
- Tire o alumínio e deixe os filezinhos ficarem dourados;
- Pode servir!
- Fica deliciosoooooooo
Comentários