Ganache Ponto de Bico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ganache Ponto de Bico
Porções:2
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 200g de chocolate amargo
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Sugestões de Substituições:
  • Você pode usar chocolate ao leite em vez de chocolate amargo para um sabor mais suave.
  • Substitua o creme de leite por creme de soja para uma versão sem lactose.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passo a Passo:
  2. Pique o chocolate amargo em pedaços pequenos e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o creme de leite e a manteiga em fogo baixo até começar a ferver.
  4. Retire do fogo e despeje sobre o chocolate picado.
  5. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja homogênea.
  6. Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  7. Deixe a ganache esfriar por alguns minutos antes de usar.

Informações Adicionais

Para obter um ganache mais firme, deixe esfriar na geladeira por algumas horas.

Veja Mais Receitas

Recheio para bolos de leite ninho

Recheio para bolos de leite ninho

Caldo de Mandioquinha

Caldo de Mandioquinha

Receita de chá de amendoim

Receita de chá de amendoim

Receita de vinagre de maçã caseiro

Receita de vinagre de maçã caseiro

Molho Chipotle picante do Subway

Molho Chipotle picante do Subway

caldo de abóbora com Gengibre

caldo de abóbora com Gengibre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita