Coxinha cremosa assada
Porções:35
Preparo:60 min
Ingredientes
- Massa:
- ½ litro de leite
- ½ litro de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1xícara(chá) de farinha de milho
- 3 ½ chávena (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 Kg peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
- Você pode colocar milho, azeitona, ou o que quiser use a sua criatividade
- 5 a 6 ovos para empanar
- Pão ralado
- Óleo para untar e pincelar
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela coloque o óleo e a margarina.
- Coloque a cebola e espere dourar.
- Coloque o alho e espere dar uma dourada de leve.
- Coloque o caldo de galinha, leite e água e espere ferver.
- Coloque as farinhas de pouco em pouco, mexendo sempre com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.
- Ela deve soltar completamente do fundo da panela e deve ficar bem lisa.
- Coloque- a massa em uma mesa untada com óleo e cubra.
- Espere ficar bem morna.
- Amasse para ela ficar ainda mais lisa e cubra novamente para não ressecar.
- Pegue pequenas quantidades da massa.
- Faça uma bolinha lisa e depois faça um oco no meio.
- Recheie.
- Feche e modele.
- Não pode haver rachaduras.
- Passe as cozinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Pode por em assadeiras untadas com azeite e levar para assar por 40 minutos em forno médio ou até começar dourar.
- Pode fritar também.
- Pode congelar.
- Fica uma deliciaaa
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