Coxinha cremosa assada

35 porções
60 min
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Ingredientes
- Massa:
 - ½ litro de leite
 - ½ litro de água
 - 2 cubos de caldo de galinha
 - 4 colheres (sopa) de óleo
 - 100g de margarina
 - 1 cebola picada
 - 2 dentes de alho
 - 1xícara(chá) de farinha de milho
 - 3 ½ chávena (chá) de farinha de trigo
 - Recheio:
 - 1 Kg peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
 - Você pode colocar milho, azeitona, ou o que quiser use a sua criatividade
 - 5 a 6 ovos para empanar
 - Pão ralado
 - Óleo para untar e pincelar
 
Modo de fazer
- Em uma panela coloque o óleo e a margarina.
 - Coloque a cebola e espere dourar.
 - Coloque o alho e espere dar uma dourada de leve.
 - Coloque o caldo de galinha, leite e água e espere ferver.
 - Coloque as farinhas de pouco em pouco, mexendo sempre com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela.
 - Ela deve soltar completamente do fundo da panela e deve ficar bem lisa.
 - Coloque- a massa em uma mesa untada com óleo e cubra.
 - Espere ficar bem morna.
 - Amasse para ela ficar ainda mais lisa e cubra novamente para não ressecar.
 - Pegue pequenas quantidades da massa.
 - Faça uma bolinha lisa e depois faça um oco no meio.
 - Recheie.
 - Feche e modele.
 - Não pode haver rachaduras.
 - Passe as cozinhas nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
 - Pode por em assadeiras untadas com azeite e levar para assar por 40 minutos em forno médio ou até começar dourar.
 - Pode fritar também.
 - Pode congelar.
 - Fica uma deliciaaa
 













