Gelado de abacaxi cremoso
Porções:14
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 abacaxi médio cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 copos de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 envelope de gelatina sabor abacaxi
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Prepare as duas gelatina sabor abacaxi como se fosse preparar uma. ( Ao inves de preparar duas receitas de gelatina, preparem uma só que com duas unidades de gelatina.).
- Prepare como mostra a embalagem e Reserve.
- Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar Ferva uns 15 minutos até que se forme um doce em calda.
- No liquidificador,coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi preparada e bata bem até ficar uma mistura homogenea.
- Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
- Coloque esse creme em tacinhas ou coloque em uma travessa.
- Cubra com insufilme e leve para gelar por 5 horas ou até que endureça.
- Decore com abacaxi em calda e hortelã fresquinho.
- Bom Apetite.
Comentários
Vou fazer!!!
Gostaria de saber se escorro a água do abacaxi fervido?