Conheça nosso canal no Youtube
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

.

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Gelado de abacaxi cremoso

Gelado de abacaxi cremoso

Gelado de abacaxi cremoso

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 copos de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelope de gelatina sabor abacaxi

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Prepare as duas  gelatina sabor abacaxi como se fosse preparar uma. ( Ao inves de preparar duas receitas de gelatina, preparem uma só que com duas unidades de gelatina.).
  2. Prepare como mostra a embalagem e Reserve.
  3. Em uma panela coloque o abacaxi picado em cubos,a água e o açúcar Ferva uns 15 minutos até que se forme um doce em calda.
  4. No liquidificador,coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi preparada e bata bem até ficar uma mistura homogenea.
  5. Incorpore o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
  6. Coloque esse creme em tacinhas ou coloque em uma travessa.
  7. Cubra com insufilme e leve para gelar por 5 horas ou até que endureça.
  8. Decore com abacaxi em calda e hortelã fresquinho.
  9. Bom Apetite.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (2)

Elaine Chaves

20/06/2017 às 02:01:51

Gostaria de saber se escorro a água do abacaxi fervido?

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Bruno Costa

31/12/2016 às 13:22:37

Vou fazer!!!

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES