Glacê de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Glacê de chocolate
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 g de gordura vegetal hidrogenada;
  • 1 1/2 xícara (das de chá) de chocolate em pó solúvel;
  • 1/2 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 1 xícara (das de chá) de chocolate ao leite derretido;
  • 250 g de creme de leite sem o soro.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata gordura com o chocolate em pó e o açúcar até virar um creme fofo
  2. Em uma vasilha coloque o chocolate derretido em banho Maria e o creme de leite e misture com uma colher de pau até que se forme uma mistura homogênea
  3. Ainda com a batedeira ligada, acrescente a mistura de chocolate reservada
  4. Depois disso Leve para gelar por 1 h e é só utilizar

Veja Mais Receitas

Pão de cebola

Pão de cebola

Bolo gelado cremoso

Bolo gelado cremoso

Pudim Romeu e Julieta

Pudim Romeu e Julieta

Bolo de queijadinha

Bolo de queijadinha

Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta

Sardinha tipo enlatada

Sardinha tipo enlatada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita