Lasanha vegetariana de berinjela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Lasanha vegetariana de berinjela
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 Berinjelas grandes
  • 350 g de Ricota
  • 1 Ovo grande
  • 50 g de Queijo Parmesão ralado
  • Queijo muçarela
  • 4 xícaras de Molho de Tomate Caseiro
  • Salsinha e manjericão à gosto
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente deixe as fatias de berinjelas de molho por 10 minutos no sal.
  2. Grelhe elas em uma frigideira untada e reserve.
  3. Misture em uma vasilha a ricota, ovo e queijo parmesão.
  4. Despeje metade do molho de tomate em uma forma, deposite as fatias de berinjela, depois o creme de ricota e fatias de muçarela, repita novamente as camadas.
  5. Coloque por cima o molho de tomate, fatias de muçarela e queijo parmesão ralado.
  6. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, deixe assar por 40 minutos.
  7. Retire o papel e deixe assar por mais alguns minutos até dourar.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Torta de batata com carne moída

Torta de batata com carne moída

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Bolo de goiabada

Bolo de goiabada

Bolo de milho

Bolo de milho

Bolo de olho de sogra

Bolo de olho de sogra

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita