ou

Cobertura Para Bolos
Bolos e tortas doces

Lemon curd

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 125 ml de suco de limão siciliano
  • 150 g de açúcar refi nado
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 100 g de ovo
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em um bowl, misture o suco de limão, o açúcar e a manteiga e aqueça em banho-maria até que o açúcar e a manteiga tenham se dissolvido completamente.
  2. Bata ligeiramente os ovos e coe sobre a mistura de limão.
  3. Volte a mistura ao banho-maria e misture até que engrosse, tomando cuidado para não deixar ferver.
  4. Despeje o preparo em um recipiente e deixe resfriar sobre banho-maria de gelo.
  5. Fica perfeito esse creme!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó