Lombo de Porco na Air Fryer

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Lombo de Porco na Air Fryer
Porções:7
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 2 lombos de porco de 200g cada
  • 2 colheres de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de alecrim seco (opcional)
  • Substituição:
  • Use azeite de oliva extra virgem como substituto do azeite comum.
  • Experimente outros temperos de sua preferência, como cominho ou orégano.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Tempere os lombos de porco com sal, pimenta, azeite de oliva, alho picado, páprica e alecrim (se desejar). Esfregue bem os temperos na carne.
  2. Pré-aqueça a Air Fryer a 180°C por 5 minutos.
  3. Coloque os lombos de porco na cesta da Air Fryer, deixando espaço entre eles para a circulação do ar.
  4. Cozinhe por 20 minutos a 180°C, virando os lombos na metade do tempo.
  5. Verifique a temperatura interna com um termômetro de carne; deve atingir 70°C para garantir que esteja cozido.
  6. Retire da Air Fryer e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
  7. Dica Importante: A Air Fryer é uma ótima opção para cozinhar lombo de porco, pois deixa a carne suculenta por dentro e com uma crosta crocante por fora. Sirva com acompanhamentos de sua escolha. Aproveite seu lombo de porco na Air Fryer!

Informações Adicionais

  1. Escolha um lombo de porco de tamanho apropriado para a Air Fryer.
  2. Tempere bem a carne para realçar o sabor.
  3. Pré-aqueça a Air Fryer para um cozimento uniforme.
  4. Não sobrecarregue a cesta da Air Fryer; deixe espaço para a circulação do ar.
  5. Monitore o tempo de cozimento para evitar ressecamento.

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