Lombo de Porco na Air Fryer
Porções:7
Preparo:70 min
Ingredientes
- 2 lombos de porco de 200g cada
- 2 colheres de sopa de sal
- 1 colher de sopa de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de alecrim seco (opcional)
- Substituição:
- Use azeite de oliva extra virgem como substituto do azeite comum.
- Experimente outros temperos de sua preferência, como cominho ou orégano.
Modo de fazer
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Seguir- Tempere os lombos de porco com sal, pimenta, azeite de oliva, alho picado, páprica e alecrim (se desejar). Esfregue bem os temperos na carne.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 180°C por 5 minutos.
- Coloque os lombos de porco na cesta da Air Fryer, deixando espaço entre eles para a circulação do ar.
- Cozinhe por 20 minutos a 180°C, virando os lombos na metade do tempo.
- Verifique a temperatura interna com um termômetro de carne; deve atingir 70°C para garantir que esteja cozido.
- Retire da Air Fryer e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
- Dica Importante: A Air Fryer é uma ótima opção para cozinhar lombo de porco, pois deixa a carne suculenta por dentro e com uma crosta crocante por fora. Sirva com acompanhamentos de sua escolha. Aproveite seu lombo de porco na Air Fryer!
Informações Adicionais
- Escolha um lombo de porco de tamanho apropriado para a Air Fryer.
- Tempere bem a carne para realçar o sabor.
- Pré-aqueça a Air Fryer para um cozimento uniforme.
- Não sobrecarregue a cesta da Air Fryer; deixe espaço para a circulação do ar.
- Monitore o tempo de cozimento para evitar ressecamento.
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