Macarrão ao creme de camarão
Porções:5
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1/2 kg de camarão médio limpo
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1/2 cebola média ralada
- 1 colher (de café) de páprica picante ou doce (se não tiver, use colorau)
- 1 lata de creme de leite (300 g, com o soro)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída na hora à gosto
- 1 Tomate sem semente e sem pele
- 300 g de espaguete ou gravatinhas
Modo de fazer
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Seguir- Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
- Junte a cebola ralada e deixe fritar até murchar.
- Acrescente a páprica ou colorau e o camarão.
- Assim que o camarão mudar de cor e ficar rosinha, acrescente o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
- Deixe aquecer bem, mas não deixe ferver.
- Coloque uma panela com água e sal no fogo e deixe ferver.
- Cozinhe o espaguete conforme diz na embalagem.
- Quando o espaguete tiver al dente, escorra e misture ao molho.
- Polvilhe o tomate picadinho por cima.
- Sirva quente.
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