Maminha ao molho
Porções:6
Preparo:35 min
Ingredientes
- -1 kg de maminha
- -dois dentes de alho
- - sal, pimenta-do-reino, tempero baiano
- -1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- - meio litro de água
- -1 folha de louro
- -1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de fazer
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Seguir- Limpe e fure a maminha inteira;
- Coloque a mesma em um saquinho plástico;
- Coloque todos os ingredientes menos o trigo, o vinho, e a água e deixe de um dia para o outro;
- Coloque a carne em uma panela e deixa a carne secar até que a água da carne seque por completo;
- Cubra a carne com a água e o vinho;
- Deixe cozinhar por uma hora e meia em uma panela tampada;
- Passado isso;
- Separe o caldo da carne, fatie a mesma;
- Leve esse caldo ao forno e deixe ferver;
- Em seguida coloque a farinha de trigo diluída em meia xícara de água;
- Mexa sempre até engrossar!
- Jogue esse caldo por cima dessa fatias e sirva!
- Fica perfeitoooo e deliciosoooo
- Limpe e fure a maminha inteira;
- Coloque a mesma em um saquinho plástico;
- Coloque todos os ingredientes menos o trigo, o vinho, e a água e deixe de um dia para o outro;
- Coloque a carne em uma panela e deixa a carne secar até que a água da carne seque por completo;
- Cubra a carne com a água e o vinho;
- Deixe cozinhar por uma hora e meia em uma panela tampada;
- Passado isso;
- Separe o caldo da carne, fatie a mesma;
- Leve esse caldo ao forno e deixe ferver;
- Em seguida coloque a farinha de trigo diluída em meia xícara de água;
- Mexa sempre até engrossar!
- Jogue esse caldo por cima dessa fatias e sirva!
- Fica perfeitoooo e deliciosoooo
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