Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Saladas >> Salada caesar

Salada caesar

Salada caesar

Ingredientes

  •  1 peito de frango ou peru
  •  1 unidade grande de alface americana
  •  3 fatias de pão de forma sem casca
  •  azeite de oliva
  •  Maionese suficiente
  •  Mostarda suficiente
  •  pimenta do reino
  •  sal
  •  queijo parmesão ralado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte as fatias de pão de forma em quadrados pequenos mais ou menos do mesmo tamanho.
  2. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  3. Em uma frigideira coloque uma colher bem rasa de manteiga. coloque o pão de forma e doure bem.
  4. Reserve.
  5. Nessa mesma panela com mais 3 colheres de manteiga e 3 de azeite, bem quante, coloque o peito de frango e va jogando com ajuda de uma colher banhando o peito com a gordura.
  6. Vire e repita isso até ficar bem frito.
  7. Faça isso com todos os bifes de frango.
  8. Por volta de 10 minutos.
  9. Lave e pique o alface. 
  10. Deixe escorrer bem.
  11. Misture maionese, mostarda, pimenta e azeite e faça uma pasta.
  12. Misture na alface.
  13. Coloque o croutons.
  14. E pique o frango ou fatie se preferir.
  15. Mas não coloque ele quente por cima da alface se não murcha a mesma.
  16. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES