Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Saladas >> Salada caesar

Salada caesar

Salada caesar

Ingredientes

  •  1 peito de frango ou peru
  •  1 unidade grande de alface americana
  •  3 fatias de pão de forma sem casca
  •  azeite de oliva
  •  Maionese suficiente
  •  Mostarda suficiente
  •  pimenta do reino
  •  sal
  •  queijo parmesão ralado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte as fatias de pão de forma em quadrados pequenos mais ou menos do mesmo tamanho.
  2. Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  3. Em uma frigideira coloque uma colher bem rasa de manteiga. coloque o pão de forma e doure bem.
  4. Reserve.
  5. Nessa mesma panela com mais 3 colheres de manteiga e 3 de azeite, bem quante, coloque o peito de frango e va jogando com ajuda de uma colher banhando o peito com a gordura.
  6. Vire e repita isso até ficar bem frito.
  7. Faça isso com todos os bifes de frango.
  8. Por volta de 10 minutos.
  9. Lave e pique o alface. 
  10. Deixe escorrer bem.
  11. Misture maionese, mostarda, pimenta e azeite e faça uma pasta.
  12. Misture na alface.
  13. Coloque o croutons.
  14. E pique o frango ou fatie se preferir.
  15. Mas não coloque ele quente por cima da alface se não murcha a mesma.
  16. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES