Salada caesar
Porções:5
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 peito de frango ou peru
- 1 unidade grande de alface americana
- 3 fatias de pão de forma sem casca
- azeite de oliva
- Maionese suficiente
- Mostarda suficiente
- pimenta do reino
- sal
- queijo parmesão ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte as fatias de pão de forma em quadrados pequenos mais ou menos do mesmo tamanho.
- Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
- Em uma frigideira coloque uma colher bem rasa de manteiga. coloque o pão de forma e doure bem.
- Reserve.
- Nessa mesma panela com mais 3 colheres de manteiga e 3 de azeite, bem quante, coloque o peito de frango e va jogando com ajuda de uma colher banhando o peito com a gordura.
- Vire e repita isso até ficar bem frito.
- Faça isso com todos os bifes de frango.
- Por volta de 10 minutos.
- Lave e pique o alface.
- Deixe escorrer bem.
- Misture maionese, mostarda, pimenta e azeite e faça uma pasta.
- Misture na alface.
- Coloque o croutons.
- E pique o frango ou fatie se preferir.
- Mas não coloque ele quente por cima da alface se não murcha a mesma.
- Bom Apetite!
Comentários