Massa de Tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de Tapioca
Porções:10
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 500 g polvilho doce
  • 300 ml (aprox.) água
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Junte o sal ao polvilho; isso vai garantir uma distribuição mais homogênea na massa.
  2. Hidrate a massa aos poucos, mexendo sempre e sentindo sua textura antes de colocar toda a água. É possível, de acordo com o polvilho, que se use um pouco a mais ou a menos do líquido indicado. Quando todo o polvilho estiver hidratado, passe por uma peneira fina e reserve, ou faça o processo já sobre uma frigideira ou tapioqueira aquecida.
  3. O cozimento é bastante rápido, e em menos de 2 minutos a massa já estará pronta.
  4. Você pode rechear, fica delicioso, experimentem.

Veja Mais Receitas

Receita de Bombom de travessa de uva

Receita de Bombom de travessa de uva

Receita de Sobremesa de gelatina de morango

Receita de Sobremesa de gelatina de morango

Receita de Doce de banana sem açúcar

Receita de Doce de banana sem açúcar

Receita de Pudim de côco com leite condensado

Receita de Pudim de côco com leite condensado

Receita de Creme de banana com chocolate fit

Receita de Creme de banana com chocolate fit

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro saboroso

Receita de Sorvete de doce de leite caseiro saboroso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita