ou

Frango
Aves

Galinhada

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Corte o frango , lave-o e passe o suco de um limão nele.
  • Dentro de uma vasilha coloque os pedaços, o alho,a cebola e todos os demais ingredientes, menos o arroz e o milho.
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro fechado descansando.
  • Coloque em uma panela de pressão 4 colheres de sopa cheia de óleo de soja, coloque toda a mistura do frango e deixe cozinhar.
  • O frango irá soltar muita água, deixe essa água secar.
  • Depois de seca cubra o frango de água novamente e leve para cozinhar na pressão por 15 minutos.
  • Depois disso tire da pressão, coloque a carne em um a panela maior, misture o arroz pré cozido e o milho, tampe e deixe secar.
  • Depois da água seca, coloque mais cheiro verde e sirva.
  • Bom Apetite
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Corte o frango , lave-o e passe o suco de um limão nele
  2. Dentro de uma vasilha coloque os pedaços, o alho,a cebola e todos os demais ingredientes, menos o arroz e o milho
  3. Deixe na geladeira de um dia para o outro fechado descansando
  4. Coloque em uma panela de pressão 4 colheres de sopa cheia de óleo de soja, coloque toda a mistura do frango e deixe cozinhar
  5. O frango irá soltar muita água, deixe essa água secar
  6. Depois de seca cubra o frango de água novamente e leve para cozinhar na pressão por 15 minutos
  7. Depois disso tire da pressão, coloque a carne em um a panela maior, misture o arroz pré cozido e o milho, tampe e deixe secar
  8. Depois da água seca, coloque mais cheiro verde e sirva
  9. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó