Molho Verde Irresistível para Burgers Artesanais
Porções:12
Preparo:10 min
Ingredientes
- 1 xícara de maionese (substituição: iogurte natural ou vegano)
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1/4 xícara de cebolinha picada
- 2 colheres de sopa de suco de limão (substituição: vinagre de maçã)
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de azeite de oliva extra-virgem
Modo de fazer
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Seguir- Comece sua receita de molho verde para hambúrguer combinando a maionese e as ervas frescas em um processador de alimentos.
- Adicione o suco de limão à mistura no processador, conferindo acidez equilibrada à receita.
- Coloque o alho, sal e pimenta, lembrando que o alho vai dar um toque especial à receita.
- Bata todos os ingredientes até obter a consistência desejada para o seu molho verde.
- Finalize com azeite de oliva, misturando delicadamente para incorporar sabor e brilho ao molho.
Informações Adicionais
- Adicione um toque de mostarda dijon para uma pitada de calor na receita.
- Experimente um mix de ervas como manjericão ou coentro para variações da receita.
- Para uma receita com menos calorias, prefira iogurte natural no lugar da maionese.
- Utilize pimentas frescas se desejar uma versão mais picante do molho para a receita.
- Guarde o molho na geladeira por uma hora antes de servir para intensificar os sabores.
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