Ovo de páscoa prestígio caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo de páscoa prestígio caseiro
Porções:3
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Ingredientes 
  • . 1 kg de chocolate ao leite em pedaços 
  • . 1 xícara (chá) de doce de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo
  2. Ponha o doce de coco em uma peneira e deixe escorrer por 4 horas. Reserve separadamente o doce e a calda. Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
  3. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Reserve. Verifique o recheio. Se estiver muito seco, corrija o ponto com um pouco da calda reservada. Ele deve ficar úmido, porém sem excesso de calda. 
  4. Faça o ovo
  5. Espalhe o chocolate derretido em uma fôrma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme. Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo. Deixe aproximadamente 1 cm da borda.  Faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio de coco e devolva a fôrma à geladeira.
  6. Deixe secar até a fôrma ficar opaca. Desenforme com cuidado e deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por 1 hora. Embrulhe cada metade com papel-chumbo, junte-as e embrulhe novamente com papel decorado.
  7. Fica perfeito e delicioso, experimentem essa maravilhosa receita!

Veja Mais Receitas

Batata suíça de frios

Batata suíça de frios

Receita caseira para acabar com cravos e espinha

Receita caseira para acabar com cravos e espinha

Batata suíça de carne desfiada

Batata suíça de carne desfiada

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Creme para clarear axilas e virilhas

Creme para clarear axilas e virilhas

Bombocado de leite condensado

Bombocado de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita