Palitos de batata sequinhos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Palitos de batata sequinhos
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 4 batatas médias, descascadas e cortadas em palitos
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Substituição de Ingredientes:
  • Você pode substituir o queijo parmesão por queijo cheddar ralado.
  • Caso não tenha salsinha, experimente cebolinha ou manjericão fresco.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir

    Informações Adicionais

    1. Use batatas frescas e firmes para obter bolinhos com melhor textura.
    2. Certifique-se de escorrer bem as batatas após o cozimento para evitar excesso de umidade.
    3. Experimente diferentes temperos, como ervas frescas ou queijo ralado, para variar o sabor.
    4. Frite os bolinhos em óleo quente para obter uma casquinha crocante.
    5. Sirva com um molho de sua escolha, como maionese caseira ou molho de iogurte com ervas.

    Veja Mais Receitas

    Chá de Saião: como fazer

    Chá de Saião: como fazer

    Chá de anis para dor no estômago

    Chá de anis para dor no estômago

    Chá de douradinha para infecção

    Chá de douradinha para infecção

    Chá de bicuíba: como fazer

    Chá de bicuíba: como fazer

    Chá de Juá: como fazer

    Chá de Juá: como fazer

    Chá de chapéu de couro para infecção na bexiga

    Chá de chapéu de couro para infecção na bexiga

    Comentários

    Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

    Avalie a receita