Sopa Francesa de cebola
Porções:5
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 cebolas grandes bem picadas
- 4 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 4 xícaras de Caldo de carne
- 1 colher de chá de molho inglês
- 1 pão francês integral cortado em 4 fatias
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma panela grande, salteie as cebolas com o vinagre de arroz durante 6 minutos, até que estejam macias. Adicione o caldo de carne e o molho inglês.
- Deixe ferver, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Enquanto isso, arrume as fatias de pão em um tabuleiro, distribua o parmesão sobre elas e leve ao forno até que o queijo derreta. Divida a sopa em 4 tigelas e coloque uma fatia de pão sobre cada uma. Porção: 1 ½ xícara de sopa de cebola e 1 torrada.
- Pode servir.
Comentários