Pamonha com queijo
Porções:10
Preparo:50 min
Ingredientes
- 20 espigas de milho verde (grande)
- 20 palhas do milho
- 300 g de queijo minas ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 400 g de coco ralado grosseiramente
- uma xícara de nata de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ lata de leite condensado
- 2 xícara de açúcar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Rale o milho,leve a uma panela funda e junte com os demais ingredientes e mexa bem,(menos as palhas do milho) pegue duas palhas do milho no sentido do comprimento e sobreponhas
- Coloque esse creme no meio das palhas,dobre ao meio a palha de cima e feche coma a palha de baixo formando assim um pacote amarre o pacote com a tira de palha e amarre essa trouxa e assim sucessivamente
- Em uma panela bem funda com água fervente ponha as pamonhas uma a uma e deixe cozinhar por 40 minutos
- Depois desse tempo tire as pamonhas com uma espumadeira e sirva
- Bom apetite!!!
Comentários