Panquecas gratinadas
Porções:5
Preparo:40 min
Ingredientes
- Ingredientes para a massa
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos inteiros
- 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher de café de fermento em pó
- Ingredientes para o recheio
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão verde picado
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 600g de patinho moido
- 3 xicaras de molho de tomate
- Parmesão
- mussarela
Modo de fazer
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Seguir- Preparo da massa
- Em um liquidificadior coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
- Bata todos esses ingredientes por cerca de 3 minutos Agora você deve aquecer uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo e colocar 1/4 (um quarto) de xícara de chá da massa batida no liquidificador e espalhá-la bem pela frigideira, para isso você deve mexer com a frigideira para que a massa escorra por ela e cubra toda sua superfície
- Frite a panqueca a té começar dourar, reitire-a e reserve
- Repita esse procedimento com toda a massa
- Preparo para o recheio
- Em uma panela coloque o azeite e a carne.
- Deixe a agua da carne secar sempre amassando para não empelotar a carne.
- Depois de secar coloque mais azeite.
- junte a cebola picadinha, o pimentão, os tomates
- por 5 minutos
- Coloque o molho de tomate, sal e pimenta.
- Coloque o tempero verde.
- Desligue o fogo e espere esfriar
- Agora você deve pré aquecer o forno na temperatura média de 200° C
- Recheie as panquecas
- Enrole
- Coloque-as em um refratário untado
- Coloque-as lado a lado
- Cubra com o molho
- Polvilhe o queijo parmesão por cima do molho Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar
- Pronto
- Agora é só servir Bom apetite
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