Panquecas gratinadas

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Panquecas gratinadas
Porções:5
Preparo:40 min

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 600g de patinho moido
  • 3 xicaras de molho de tomate
  • Parmesão
  • mussarela

Modo de fazer

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Seguir
  1. Preparo da massa
  2. Em um liquidificadior coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
  3. Bata todos esses ingredientes por cerca de 3 minutos Agora você deve aquecer uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo e colocar 1/4 (um quarto) de xícara de chá da massa batida no liquidificador e espalhá-la bem pela frigideira, para isso você deve mexer com a frigideira para que a massa escorra por ela e cubra toda sua superfície
  4. Frite a panqueca a té começar dourar, reitire-a e reserve
  5. Repita esse procedimento com toda a massa
  6. Preparo para o recheio
  7. Em uma panela coloque o azeite e a carne.
  8. Deixe a agua da carne secar sempre amassando para não empelotar a carne.
  9. Depois de secar coloque mais azeite.
  10.  junte a cebola picadinha, o pimentão, os tomates
  11. por 5 minutos
  12. Coloque o molho de tomate, sal e pimenta.
  13. Coloque o tempero verde.
  14. Desligue o fogo e espere esfriar
  15. Agora você deve pré aquecer o forno na temperatura média de 200° C
  16. Recheie as panquecas
  17. Enrole
  18. Coloque-as em um refratário untado
  19. Coloque-as lado a lado
  20. Cubra com o molho
  21. Polvilhe o queijo parmesão por cima do molho Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar
  22. Pronto
  23. Agora é só servir Bom apetite

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