Batata à milanesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata à milanesa
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma travessa coloque os ovos batidos, o leite, sal, amido de milho e trigo e mexa bem até que se forme uma massa homogênea
  2. Em uma preto misture os demais ingredientes menos a batata
  3. Coloque o óleo para ficar bem quente, passe as rodelas de batata no ovo batido e em seguida na farinha de rosca e leve para fritar até dourar
  4. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Biscoito de Polvilho frito e sequinho

Biscoito de Polvilho frito e sequinho

Bolo brevidade fofinho

Bolo brevidade fofinho

Bolo cocada molhado com leite de coco

Bolo cocada molhado com leite de coco

Bolo brevidade com Maizena

Bolo brevidade com Maizena

Bolo de trigo Simples e amanteigado

Bolo de trigo Simples e amanteigado

Bolo de trigo fofinho com coco

Bolo de trigo fofinho com coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita