Receita de panqueca de frango cremosa
Porções:8
Preparo:40 min
Ingredientes
- Para a Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 4 ovos
- 2 colher Sopa de azeite
- leite o quanto baste para formar uma massa cremosa
- 1 pitada de sal
- Tempero verde
- Para o Recheio:
- 1 frango assado desfiado
- 1 lata de ervilhas
- 1 copo de requeijão
- Para o Molho:
- 1 lata de milho verde
- 2 medidas de leite
- 1 caixa de creme de creme de leite
- 200 gr de azeitona sem caroço
- 200 gr de mussarela
- 2 tomates picadinho sem pele
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem
- Numa frigideira unte-a com azeite e vá fazendo as panquecas
- Reserve
- Misture os ingredientes do recheio bem e vá formando as panquecas
- Arrume em um refratário
- Leve ao fogo todos os ingredientes do molho e misture até que fique uma mistura bem encorpada
- Despeje esse molho sobre as panquecas e leve ao forno por 15 minutos
- Dica De Vovó:
- Você pode salpicar por cima das panquecas mais mussarela e requeijão cremoso fica uma delicia
- Bom Apetite!!!!
Comentários