Pão caseiro com carne
Porções:3
Preparo:70 min
Ingredientes
- Para a Massa:
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de margarina derretida
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 sachê de 10g de fermento biológico seco
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 gema para pincelar
- Orégano para polvilhar
- Para o Recheio:
- 700g de carne moída refogada a gosto
Modo de fazer
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Seguir- No liquidificador bata o açúcar, o sal, o leite, a margarina, o óleo e os ovos
- Coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento, vá colocando a farinha aos poucos e mexendo bem com uma colher até soltar da lateral da vasilha
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa por 10 minutos ou até ficar lisa e levemente pegajosa
- Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
- Divida a massa em 2 porções
- Abra cada uma com um rolo, espalhe o recheio e enrole como
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinha, pincele com a gema e leve ao forno quente por 30 minutos
- Bom Apetite
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