Panqueca de carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Panqueca de carne
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 12 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 100g de presunto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho e deixe os mesmos dourarem
  2. Coloque a carne, sal, pimenta, e deixe a água da carne secar até que ela comece a secar mexa sempre ela para que não empelote
  3. Quando a água dela secar coloque o tomate, tempero verde,o molho de tomate, a mussarela, presunto e deixe ferver por 3 minutos
  4. Reserve
  5. No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata em velocidade alta até que se forme uma mistura bem homogênea
  6. Unte uma frigideira com azeite e coloque uma concha de massa e leve ao fogo bem baixo não mexa deixe dourar bem o lado e depois vire do outro
  7. Recheie a panqueca com a carne e enrole como se fosse um cubo
  8. Coloque mais recheio por cima e sirva!!! Fica maravilhosa essa receitinha e bem fácil também

Informações Adicionais

Panqueca de carne deliciosa e bem fácil de fazer, experimentem essa delícia de receita e se encante com o sabor.

Veja Mais Receitas

Como fazer chá de crajiru

Como fazer chá de crajiru

Receita de croissant

Receita de croissant

Bolo fofo de liquidificador

Bolo fofo de liquidificador

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Bolo fácil de chocolate no liquidificador

Pão de ló econômico

Pão de ló econômico

Bolo simples de chocolate

Bolo simples de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita