Panqueca de carne
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- Para a massa:
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 12 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio
- 300g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 colher de azeite
- 1 dente de alho
- 1 tomate picado
- Cheiro verde a gosto
- 200g de mussarela ralada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- 100g de presunto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho e deixe os mesmos dourarem
- Coloque a carne, sal, pimenta, e deixe a água da carne secar até que ela comece a secar mexa sempre ela para que não empelote
- Quando a água dela secar coloque o tomate, tempero verde,o molho de tomate, a mussarela, presunto e deixe ferver por 3 minutos
- Reserve
- No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata em velocidade alta até que se forme uma mistura bem homogênea
- Unte uma frigideira com azeite e coloque uma concha de massa e leve ao fogo bem baixo não mexa deixe dourar bem o lado e depois vire do outro
- Recheie a panqueca com a carne e enrole como se fosse um cubo
- Coloque mais recheio por cima e sirva!!! Fica maravilhosa essa receitinha e bem fácil também
Informações Adicionais
Panqueca de carne deliciosa e bem fácil de fazer, experimentem essa delícia de receita e se encante com o sabor.
Comentários