ou

Pães Doces
Pães

Pão com goiabada

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 xícaras leite morno
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 30g fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Goiabada em tiras para rechear
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções20porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque a farinha de trigo peneirada em uma bacia e bata todos os demais ingredientes no liquidificador(menos a goiabada)coloque essa mistura no trigo que está na bacia e misture até que essa massa solte das mãos
  2. Unte formas com margarina e modele a massa em formato de pequenos pãezinhos
  3. Faça um buraco no meio e coloque a goiabada e feche de novo
  4. Arrume os pãezinhos nas forma para que haja espaço entre eles e deixe descansar por 2 horas para a massa crescer
  5. Tampe a forma com um pano de prato na hora da massa descansar
  6. Leve para assar em forno bem quente até que os pãezinhos estejam dourados, pincele com leite condensado ainda quente
  7. Bom apetite!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó