Pão com goiabada
Porções:20
Preparo:70 min
Ingredientes
- 2 xícaras leite morno
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara de óleo
- 30g fermento de pão
- 1 kg de farinha de trigo
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
- Goiabada em tiras para rechear
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque a farinha de trigo peneirada em uma bacia e bata todos os demais ingredientes no liquidificador(menos a goiabada)coloque essa mistura no trigo que está na bacia e misture até que essa massa solte das mãos
- Unte formas com margarina e modele a massa em formato de pequenos pãezinhos
- Faça um buraco no meio e coloque a goiabada e feche de novo
- Arrume os pãezinhos nas forma para que haja espaço entre eles e deixe descansar por 2 horas para a massa crescer
- Tampe a forma com um pano de prato na hora da massa descansar
- Leve para assar em forno bem quente até que os pãezinhos estejam dourados, pincele com leite condensado ainda quente
- Bom apetite!!!
Comentários