Bolo de abóbora

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de abóbora
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 3 xícaras de abóbora picada
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo  com fermento

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidifcador, abóbora sem casca.
  2. Não coloque o fermento.
  3. Bata até que a mistura esteja bem homogenea.
  4. Misture o fermento, coloque a massa em uma forma untada.
  5. Leve para assar em forno quente e medio até dourar.
  6. espere esfriar e desenforme.
  7. Bom Apetite

Informações Adicionais

  •  

Veja Mais Receitas

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Frango de Natal

Frango de Natal

Mousse de Queijo com Goiabada

Mousse de Queijo com Goiabada

Medalhão Natalino

Medalhão Natalino

Doce de Banana natalino

Doce de Banana natalino

Chandelle de liquidificador

Chandelle de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Antonio Pereira08/05/2020 às 14:34:35

Receita prática e rápida, gostei..