Pão da tarde recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão da tarde recheado
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • MASSA
  • 800g de farinha de trigo, aproximadamente
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (chá) de sal
  • RECHEIO
  • ½ copo de requeijão
  • 250g de muçarela fatiada
  • 250g de presunto fatiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (chá) de orégano

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture em um recipiente 3 colheres de sopa de farinha de trigo, fermento e metade do leite, deixe essa mistura descansar por 30 minutos.
  2. Coloque o resto dos ingredientes e vá colocando o resto d a farinha até a massa ficar elástica e lisa.
  3. Deixe a massa descansar até ela crescer.
  4. Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo, coloque o recheio dentro, a muçarela, presunto, requeijão, orégano e tomate. Ou se preferir como na foto, faça bolinhas e recheie.
  5. Enrole a massa, coloque em uma assadeira montada e deixe dobrar de volume por 30 minutos.
  6. eve para o forno preaquecido em fogo médio por 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Sorvete Caseiro de Nescau

Sorvete Caseiro de Nescau

Casca de Tangerina Cristalizada

Casca de Tangerina Cristalizada

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Anéis de Cebola Crocante com Queijo

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Pãozinho Caseiro de Linguiça Calabresa

Casca de Limão Siciliano Cristalizado

Casca de Limão Siciliano Cristalizado

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Pãozinho Caseiro de Mortadela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita