Pão da tarde recheado
Porções:5
Preparo:90 min
Ingredientes
- MASSA
- 800g de farinha de trigo, aproximadamente
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 2 tabletes de fermento fresco biológico (30g)
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 colheres (chá) de sal
- RECHEIO
- ½ copo de requeijão
- 250g de muçarela fatiada
- 250g de presunto fatiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (chá) de orégano
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Misture em um recipiente 3 colheres de sopa de farinha de trigo, fermento e metade do leite, deixe essa mistura descansar por 30 minutos.
- Coloque o resto dos ingredientes e vá colocando o resto d a farinha até a massa ficar elástica e lisa.
- Deixe a massa descansar até ela crescer.
- Divida a massa em 2 partes e abra com o rolo, coloque o recheio dentro, a muçarela, presunto, requeijão, orégano e tomate. Ou se preferir como na foto, faça bolinhas e recheie.
- Enrole a massa, coloque em uma assadeira montada e deixe dobrar de volume por 30 minutos.
- eve para o forno preaquecido em fogo médio por 40 minutos.
Comentários