Pão de azeitona

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de azeitona
Porções:16
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco (ou 1/2 tablete)
  • 12 azeitonas picadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o trigo e bata até que se forme uma mistura homogênea
  2. Coloque essa mistura em uma bacia e vá colocando o trigo de pouco em pouco e vá sovando a massa até que a massa não grude mais nas mãos
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  4. Unte a forma com óleo e faça bolinhas e deixe descansar novamente por mais trinta minutos
  5. Leve para assar em forno quente até dourar
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Chá aperta ruão: como fazer

Chá aperta ruão: como fazer

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de noz preta para candidíase

Chá de noz preta para candidíase

Chá de hissopo: como fazer

Chá de hissopo: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de cravo para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita