Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador
45 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (de requeijão) de leite morno
  • 1 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 60 gramas de fermento para pão
  • 2 ovos

Modo de fazer

  1. Com exceção da farinha , bata todos os outros ingredientes no liquidificador bem batidinho.
  2. Coloque a mistura numa bacia e acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture bem. A massa não pode grudar nas mãos; se necessário acrescente mais farinha de trigo.
  3. Faça bolinhas e deixe na assadeira untada e enfarinhada até crescer.
  4. Asse em forno quente e médio por 40 minutos.
  5. Até dourar.
  6. Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita