Pão de nata Low

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de nata Low
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 ovos 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de nata
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, com exceção do fermento.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Coloque a mistura em uma tigela e incorpore o fermento com uma colher mexendo lentamente.
  4. Quando obter uma massa homogênea, coloque a massa em uma forma retangular (de bolo inglês) untada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, e asse por 30 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar para desenformar.
  7. Pode servir

Veja Mais Receitas

Crepioca Pizza

Crepioca Pizza

Costelinha deporco ao molho barbecue

Costelinha deporco ao molho barbecue

Frango a parmegiana de forno

Frango a parmegiana de forno

Lombo Agridoce

Lombo Agridoce

Rocambole de Carne de porco

Rocambole de Carne de porco

Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita