Pão Lowcarb
Porções:4
Preparo:25 min
Ingredientes
- 3 gemas de ovos
- 3 clara de ovos
- 50g de ricota cremosa
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ¼ colher (chá) de fermento químico em pó
- Sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um tigela, coloque 3 gemas, 50g ricota cremosa ¼ xícara (chá) de queijo parmesão, e uma pitada de sal.
- Bata até que tudo fique homogêneo. 3. Em outra tigela, adicione as claras, e ¼ colher (chá) de fermento químico em pó.
- Bata até formar claras em neve bem firmes.
- Junte os cremes. Misture cuidadosamente para não perder o ar.
- Faça porções formando um círculo em uma forma forrada com papel manteiga e untada.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos. 8. Retire do forno e sirva após esfriar.
Comentários