Patê de Carne com algas marinhas
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- 400 g de carne cozida,
- 100 g de algas marinhas,
- 100 g de manteiga,
- 2 ovos,
- 50 g de geleia de carne pronta,
- sal a gosto
- Coentro
- cebolinha
- tomilho
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Prepare o patê de carne da mesma forma que a partir do fígado, com a adição de algas em conserva trituradas.
- Espalhe uma camada de manteiga amolecida com 0,5 - 0,7 cm de espessura em celofane ou pergaminho, coloque por cima a patê preparada, sal, embrulhe a massa resultante e leve à geladeira por um tempo.
- Retire o patê gelado do celofane, corte em pedaços com uma faca previamente embebida em água quente e decore cada pedaço com um círculo de ovo cozido.
- Despeje a geleia gelada por cima e coloque na geladeira novamente para engrossar a geleia. Misture as ervas e sirva
Comentários