Patê de Carne com algas marinhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de Carne com algas marinhas
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 400 g de carne cozida,
  • 100 g de algas marinhas,
  • 100 g de manteiga,
  • 2 ovos,
  • 50 g de geleia de carne pronta,
  • sal a gosto
  • Coentro
  • cebolinha
  • tomilho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare o patê de carne da mesma forma que a partir do fígado, com a adição de algas em conserva trituradas.
  2. Espalhe uma camada de manteiga amolecida com 0,5 - 0,7 cm de espessura em celofane ou pergaminho, coloque por cima a patê preparada, sal, embrulhe a massa resultante e leve à geladeira por um tempo.
  3. Retire o patê gelado do celofane, corte em pedaços com uma faca previamente embebida em água quente e decore cada pedaço com um círculo de ovo cozido.
  4. Despeje a geleia gelada por cima e coloque na geladeira novamente para engrossar a geleia. Misture as ervas e sirva

Veja Mais Receitas

Receita de Overnight oats (aveia adormecida)

Receita de Overnight oats (aveia adormecida)

Receita de Pudim de uva

Receita de Pudim de uva

Receita de Pudim de queijo e leite condensado

Receita de Pudim de queijo e leite condensado

Receita de Pudim de vinho

Receita de Pudim de vinho

Receita de Doce de ovos

Receita de Doce de ovos

Receita de Mousse rápido de gelatina

Receita de Mousse rápido de gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita