Pavê de Bis - Uma Sobremesa Irresistível para Surpreender
Porções:10
Preparo:55 min
Ingredientes
- Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito tipo "Bis" (cerca de 400g)
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 200g de creme de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 barras de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
- Sugestões de Substituições:
- Leite condensado light para uma versão menos calórica.
- Biscoitos de chocolate em vez de "Bis" para variar o sabor.
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar e formar um creme. Reserve.
- Em outra tigela, bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly firme. Reserve.
- Derreta o chocolate no ,microondas e misture o creme de leite. Reserve
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos "Bis" no fundo.
- Cubra os biscoitos com metade do creme de leite condensado.
- Faça outra camada de "Bis" sobre o creme.
- Cubra com o restante do creme de leite condensado.
- Por ultimo o chocolate derretido
- Finalize com o chantilly, espalhando-o uniformemente sobre o creme.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para que o pavê fique bem gelado e os sabores se harmonizem.
Informações Adicionais
Decore com pedaços de "Bis" picados e raspas de chocolate antes de servir.
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