Pavê de Bis - Uma Sobremesa Irresistível para Surpreender

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Pavê de Bis - Uma Sobremesa Irresistível para Surpreender
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 pacotes de biscoito tipo "Bis" (cerca de 400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sugestões de Substituições:
  • Leite condensado light para uma versão menos calórica.
  • Biscoitos de chocolate em vez de "Bis" para variar o sabor.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar e formar um creme. Reserve.
  3. Em outra tigela, bata o creme de leite com o açúcar até obter um chantilly firme. Reserve.
  4. Derreta o chocolate no ,microondas e misture o creme de leite. Reserve
  5. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos "Bis" no fundo.
  6. Cubra os biscoitos com metade do creme de leite condensado.
  7. Faça outra camada de "Bis" sobre o creme.
  8. Cubra com o restante do creme de leite condensado.
  9. Por ultimo o chocolate derretido
  10. Finalize com o chantilly, espalhando-o uniformemente sobre o creme.
  11. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para que o pavê fique bem gelado e os sabores se harmonizem.

Informações Adicionais

 Decore com pedaços de "Bis" picados e raspas de chocolate antes de servir.

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