Pavê de bolacha champanhe
Porções:10
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 creme de leite sem soro
- 1 medida de leite (mesma do leite condensado)
- 2 gemas
- 2 claras
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara de leite
- 6 colheres de sobremesa de chocolate em pó.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente misture em uma panela ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e o amido de milho, mexa até engrossar.
- Para a cobertura bata em uma batedeira as claras até ficarem em neve com o açúcar, depois misture delicadamente com o creme de leite.
- Coloque em um refratário 1 camada de bolachas champanhe molhadas com leite e chocolate em pó.
- Por cima das bolachas deposite uma camada do creme, novamente as bolachas e por último o creme.
- Adicione a cobertura e decore como preferir.
- Leve à geladeira e deixe por 8 horas.
- Sirva!
Comentários