Pavê de bolacha champanhe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de bolacha champanhe
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 medida de leite (mesma do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sobremesa de chocolate em pó.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente misture em uma panela ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e o amido de milho, mexa até engrossar.
  2. Para a cobertura bata em uma batedeira as claras até ficarem em neve com o açúcar, depois misture delicadamente com o creme de leite.
  3. Coloque em um refratário 1 camada de bolachas champanhe molhadas com leite e chocolate em pó.
  4. Por cima das bolachas deposite uma camada do creme, novamente as bolachas e por último o creme.
  5. Adicione a cobertura e decore como preferir.
  6. Leve à geladeira e deixe por 8 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Molho picante para hambúrguer

Molho picante para hambúrguer

Bolo mole de leite

Bolo mole de leite

Bolo simples e fofo de liquidificador

Bolo simples e fofo de liquidificador

Bolo formigueiro colorido

Bolo formigueiro colorido

Farofa tradicional e simples

Farofa tradicional e simples

Bolo nega maluca com brigadeiro

Bolo nega maluca com brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita