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Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g) 
  • 1 ½ lata de leite de vaca (use a lata de leite condensado como medida) 
  • 2 gemas passadas na peneira 
  • 2 colheres de sopa de achocolatado 
  • 2 colheres de sopa de amido de milho 
  • 1 lata ou 300g de creme de leite sem soro (200g medida sem o soro) 
  •  segunda base:
  • 2 barras de chocolate ao leite derretido em banho maria
  • 1 caixa de creme de leite
  • Montagem
  • 1 pacote de biscoito granulado ou picado em barra para cobertura 
  • 200g de coco para cobertura

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Modo de fazer

  1. Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, 1 lata de leite e as gemas peneiradas. 
  2. Deixe ferver mexendo sempre.
  3. Acrescentar a outra 1/2 lata de leite já misturado o achocolatado e o amido de milho, mexendo até cozinhar e ficar um creme bem espesso. 
  4. Retire do fogo e deixe reservado para que esfrie.
  5. no preparo da outra base misture o creme de leite no chocolate derretido.
  6. Quando o primeiro creme estiver completamente frio, acrescente creme de leite e misture bem.
  7. Montagem
  8. Em um pirex refratário:
  9. 1 camada de biscoito (pode umedecer o biscoito no leite)
  10.  segunda camada de creme
  11. terceira camada de chocolate
  12. Assim sucessivamente até terminar em creme.
  13. Cobrir com o granulado ou rasoas e coco e lavar à geladeira.
  14. decorar com chocolate, trufas, bombons
  15. Servir gelado.




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Comentários (1)

carol

14/11/2014 às 16:05:22

Nota 10000000 amei! Muito bom, o melhor que já fiz, vou fazer sempre :)

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