Pavê de chocolate branco cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de chocolate branco cremoso
Porções:15
Preparo:240 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque o amido dissolvido no leite e leite condensado, mexa até engrossar.
  2. Desligue o fogo e misture junto 2 tabletes de chocolate branco, deixe até derreter e formar um creme homogêneo.
  3. Por último acrescente o creme de leite.
  4. Em um refratário deposite uma camada do creme, outra camada das bolachas molhadas no leite e repita o processo até o final do recipiente.
  5. Decore como preferir e leve à geladeira, deixe gelar por 2 horas.
  6. Sirva essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Acarajé Baiano

Acarajé Baiano

carne de sol frita

carne de sol frita

CUSCUZ DE TAPIOCA

CUSCUZ DE TAPIOCA

Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Arrumadinho Baiano

Arrumadinho Baiano

Vatapá Baiano

Vatapá Baiano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita