Panqueca recheada com carne moída
Porções:12
Preparo:50 min
Ingredientes
- Ingredientes da massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de Amido de milho
- 2 ovos
- 1 1/2 xícaras de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de óleo
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
- Ingredientes do recheio:
- 500 g de carne moída
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de óleo
- 1 lata de massa de tomate
- 2 xícara de água
- Sal e temperos a gosto
- 1 pimentão verde bem picadinho
- 3 tomates picado bem maduro
- 100g de azeitona picadinha
- 1 lata de milho
Modo de fazer
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Seguir- Preparo da massa:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 3 minutos até que fique tudo bem uniforme.
- Em uma frigideira anti aderente ou se não tiver untada com azeite, coloque uma concha de massa e em fogo baixo deixe dourar de uma lado e vire do outro.
- Reserve.
- Preparo do Molho:
- Em uma panela coloque azeite, a carne, a cebola, pímentão,alho, tomate, sal e temperos agosto e deixe a agua da própria carne secar completamente.
- Deixe dourar.
- Coloque os demais ingredientes e deixe ferver.
- E deixe o caldo ficar o mais grosso possivel.
- Espere ficar morno, e recheie com a carne e vá enrolando igual cubinhos, salpique mussarela e mais molho por cima e leve no forno por 10 minutos.
- Bom Apetite!
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