Panqueca recheada com carne moída

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Panqueca recheada com carne moída
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de Amido de milho
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
  • Ingredientes do recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de massa de tomate
  • 2 xícara de água
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 pimentão verde bem picadinho
  • 3 tomates picado bem maduro
  • 100g de azeitona picadinha
  • 1 lata de milho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo da massa:
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 3 minutos até que fique tudo bem uniforme.
  3. Em uma frigideira anti aderente ou se não tiver untada com azeite, coloque uma concha de massa e em fogo baixo deixe dourar de uma lado e vire do outro.
  4. Reserve.
  5. Preparo do Molho:
  6. Em uma panela coloque azeite, a carne, a cebola, pímentão,alho, tomate, sal e temperos agosto e deixe a agua da própria carne secar completamente.
  7. Deixe dourar.
  8. Coloque os demais ingredientes e deixe ferver.
  9. E deixe o caldo ficar o mais grosso possivel.
  10. Espere ficar morno, e recheie com a carne e vá enrolando igual cubinhos, salpique mussarela e mais molho por cima e leve no forno por 10 minutos.
  11. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bife de Natal

Bife de Natal

Cuscuz natalino

Cuscuz natalino

Caipiroska de pêssego para ano novo

Caipiroska de pêssego para ano novo

Bife ao molho de ameixas para o natal

Bife ao molho de ameixas para o natal

Porto e tônica para o natal

Porto e tônica para o natal

sangria para o natal

sangria para o natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita