Pavê de Maracujá
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara (de chá) de água)
- 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
- Para a Calda
- 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara (de chá) de água)
- 1/2 xícara (de chá) de água
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1 colher (de sopa) de maisena (amido de milho)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiro bata os 4 maracujás com 1 xícara (de chá) de água, passe na peneira e reserve.
- Para o creme
- Junte em um recipiente 1/2 xícara do suco de maracujá que você passou pela peneira, o creme de leite e o leite condensado. Misture bem e reserve.
- Para a calda
- Junte 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá que você passou pela peneira com a água, o açúcar e a maisena, misture bem e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar um pouco e desligue.
- Montagem
- Em um recipiente coloque um pouco do creme de maracujá. Arrume os biscoitos por cima do creme e coloque mais creme por cima. Faça camadas de creme e de biscoito até acabar os dois. Porém a última camada deve ser de creme. Por cima coloque a calda, enfeite com algumas sementinhas do maracujá e leve para o freezer por umas 2 horas.
Comentários