Pavê de pêssego
Porções:16
Preparo:70 min
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 1 gema (passada pela peneira)
- 1 lata de pêssego em calda
- coco ralado a gosto
- 1 pacote de biscoite maizena
- 1 colher (café) de essência de baunilha (opcional)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, a gema e a maizena já dissolvida em um pouco do leite
- Leve ao fogo médio mexendo sempre, até engrossar
- Retire do fogo, acrescente a baunilha
- Reserve
- Escorra os pêssegos e reserve a calda
- Pique os pêssegos em cubinhos
- Para montar o pavê, molhe os biscoitos na calda do pêssego e forme uma camada num refratário
- Por cima, coloque um pouco do creme, espalhe
- Salpique uma porção generosa de pêssegos e um pouco de coco ralado
- Faça nova camada de biscoitos, creme e pêssegos
- Finalize com creme, pêssego e coco ralado por cima por duas horas e pode servir
- Bom Apetite!
Comentários