Batida de chocolate caseira (amarula)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 doses de conhaque (total 100 ml)
  • 25 ml de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá (240 ml) de chocolate em pó 70% cacau
  • gelo a gosto
  • meia lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá (240 ml) de leite em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador
  2. Bata todos os ingredientes e já estará pronta a sua batida de chocolate

Veja Mais Receitas

Sardinha na churrasqueira

Sardinha na churrasqueira

Toucinho na churrasqueira

Toucinho na churrasqueira

Salada de beterraba

Salada de beterraba

Bolinhos de salmão

Bolinhos de salmão

Salada de frango e ovo

Salada de frango e ovo

Salada de abobrinha

Salada de abobrinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita