Batida de chocolate caseira (amarula)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 doses de conhaque (total 100 ml)
  • 25 ml de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá (240 ml) de chocolate em pó 70% cacau
  • gelo a gosto
  • meia lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá (240 ml) de leite em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador
  2. Bata todos os ingredientes e já estará pronta a sua batida de chocolate

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Brigadeiro de limão fácil

Receita de Brigadeiro de limão fácil

Receita de Calda de laranja

Receita de Calda de laranja

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Glacê de açúcar e limão

Receita de Glacê de açúcar e limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita