Batida de chocolate caseira (amarula)

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 2 doses de conhaque (total 100 ml)
  • 25 ml de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá (240 ml) de chocolate em pó 70% cacau
  • gelo a gosto
  • meia lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá (240 ml) de leite em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador
  2. Bata todos os ingredientes e já estará pronta a sua batida de chocolate

Veja Mais Receitas

Casadinho delicioso

Casadinho delicioso

Pizza de pão de forma

Pizza de pão de forma

Caldo de abóbora com frango

Caldo de abóbora com frango

Abobrinha rápida

Abobrinha rápida

Cubinhos de frango acebolado

Cubinhos de frango acebolado

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita