Pavê de pêssego em lata
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 unidades de gema de ovo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de biscoito champanhe ou maisena
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela no fogo médio misture leite, gema de ovo, amido de milho dissolvido no leite e leite condensado.
- Mexa tudo na panela até engrossar, até formar um creme.
- Separe os pêssegos de lata e sua calda, reserve os dois.
- Com o creme frio acrescente os pêssegos picados e misture.
- Pegue um refratário, adicione uma camada de bolacha molhada no caldo do pêssego, uma de creme, outra de bolacha e a última de creme.
- Decore em cima com pedaços de pêssego.
- Deixe na geladeira por 2 horas e sirva gelado.
Comentários