Picadinho de carne com batata

Picadinho de carne com batata
5 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de patinho
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
  • 4 tomates picados
  • 2 batatas grandes
  • 1 colher de café de colorau (corante, urucum)
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde

Modo de fazer

  1. Para iniciar você deve limpar a carne e cortá-la em quadrados pequenos
  2. Em uma panela você refogue a cebola e o alho no óleo (ou azeite) quente Acrescente a carne que você cortou e continue mexendo Pegue agora o coentro, o tomate, a cebolinha, o colorau, a pimenta do reino e o sal e acrescente e continue mexendo Deixe em fogo baixo para amolecer a carne ou até você notar que ela mudou de cor como se comesse a cozinhar
  3. Acrescente água até cobrir a carne e deixe cozinhar
  4. Mexa de vez em quando Corte a batata em quadrados pequenos e acrescente à carne para que ela posa cozinhar também
  5. até formar um molho mais consistente
  6. Pronto, agora é só servir com um cheiro verde por cima Bom apetite
  7.  

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita