Receita de canjica

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de canjica
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar
  • 1 medida (lata) de Leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro você deve deixar a canjica de molho em água fria por no mínimo 3 horas
  2. Passado esse tempo, coloque a canjica para cozinhar na panela de pressãocom dois litros e meio de água em fogo alto, depois que começar a ferverua você pode baixar o fogo
  3. Deixe cozinhar a canjica por 1 hora
  4. Passado esse tempo você tomará o cuidado de retirar toda pressão da panela antes de abri-la Misture à canjica agora o leite condensado e o leite e deixe ferver porm mais uns 10 minutos, sempre mexendo até ficar cremosa
  5. Agora é só servir
  6. Você pode colocar por cima da canjica um pouco de canela em pó
  7. Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Molho Beurre Blanc com Manjericão

Maionese caseira verde

Maionese caseira verde

Aioli

Aioli

Molho Thayrolienne

Molho Thayrolienne

Maionese caseira de Pesto

Maionese caseira de Pesto

Molho Gribiche

Molho Gribiche

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita