Receita de canjica
Porções:12
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 lata de Leite condensado
- 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
- 1 pitada de canela em pó para polvilhar
- 1 medida (lata) de Leite
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiro você deve deixar a canjica de molho em água fria por no mínimo 3 horas
- Passado esse tempo, coloque a canjica para cozinhar na panela de pressãocom dois litros e meio de água em fogo alto, depois que começar a ferverua você pode baixar o fogo
- Deixe cozinhar a canjica por 1 hora
- Passado esse tempo você tomará o cuidado de retirar toda pressão da panela antes de abri-la Misture à canjica agora o leite condensado e o leite e deixe ferver porm mais uns 10 minutos, sempre mexendo até ficar cremosa
- Agora é só servir
- Você pode colocar por cima da canjica um pouco de canela em pó
- Bom apetite!
Comentários