Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Peixes e frutos do mar >> Peixes >> Peixe ensopado

Peixe ensopado

Peixe ensopado

Ingredientes

  • 5 postas do peixe pintado
  • 1 colher de sopa de casca de limão (usei o tahiti)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola branca grande, cortada em rodelas
  • 3 tomates italianos sem casca e sem semente, cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, cortado em rodelas
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 200 ml de leite de coco caseiro (receita aqui)
  • 1/4 xícara de azeite de dendê
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • salsinha picada a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. 30 minutos antes de iniciar o preparo, tempere as postas do pintado polvilhando sobre eles sal, pimenta do reino e cascas de limão. Reserve.
  2. Em uma panela tipo caçarola, despeje o azeite extra virgem e o alho. Monte camadas intercaladas iniciando com a cebola, depois tomate, pimentão e as postas dos peixes. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Não mexa!
  3. Em um refratário, misture o leite de coco com o azeite de dendê. Despeje sobre o peixe. Experimente o molho e, se preciso, corrija o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, sem mexer. Está pronto!
  4. Fica delicioso e bem saboroso, experimentem essa deliciosa receita!!

Recomendamos para você

Nenhuma receita a recomendar.

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Vídeos

Nenhuma sugestão de vídeos.

Mais receitas

Nenhuma sugestão.

Compartilhe

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES