Petit gateau de chocolate branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Petit gateau de chocolate branco
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate branco
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate em banho Maria
  2. Em seguida coloque a margarina e com a ajuda de um fundi ou de uma colher de pau misture bem
  3. Em outra vasilha bata os ovos com o açúcar
  4. E misture-os ao chocolate
  5. Coloque essa mistura em forminhas próprias e leve ao forno quente mais bem quente mesmo esse é o segredo tem que estar fervendo
  6. Deixe assar por 8 minutos e somente isso e mais nada
  7. Desenforme e sirva Fica magnífico e maravilhoso

Veja Mais Receitas

Costelinha de porco na panela de pressão

Costelinha de porco na panela de pressão

Filé Mignon Suíno

Filé Mignon Suíno

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Rocambole de batatas

Rocambole de batatas

Joelho de porco assado

Joelho de porco assado

Costelinha de porco frita

Costelinha de porco frita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita