Petit gateau de chocolate branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Petit gateau de chocolate branco
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate branco
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate em banho Maria
  2. Em seguida coloque a margarina e com a ajuda de um fundi ou de uma colher de pau misture bem
  3. Em outra vasilha bata os ovos com o açúcar
  4. E misture-os ao chocolate
  5. Coloque essa mistura em forminhas próprias e leve ao forno quente mais bem quente mesmo esse é o segredo tem que estar fervendo
  6. Deixe assar por 8 minutos e somente isso e mais nada
  7. Desenforme e sirva Fica magnífico e maravilhoso

Veja Mais Receitas

Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

Pudim de amendoim

Pudim de amendoim

Pudim de Nutella

Pudim de Nutella

Pudim de pêssego

Pudim de pêssego

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita