ou

Nhoques e Cia
Massas

Polenta

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 200g de farinha de milho
  • 700ml de Água
  • 2 colheres de cafezinho de sal
  • 20gr de manteiga
  • 25 gr queijo pecorino ralado ou parmesão
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a água;
  2. Sal;
  3. E a metade da manteiga;
  4. Deixe ferver bem;
  5. Coloque a farinha e com um fue vá mexendo bem;
  6. Vá mexendo por 40 minutos;
  7. A massa deve ficar com gosto de cozida esse é o ponto!!!
  8. Quando assim estiver coloque os demais ingredientes e misture novamente;
  9. Sirva quentinho!!
  10. Fica perfeito
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

nai

11/03/2016 às 20:27:21
excelente!!!

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó