Receita de Biscoito amanteigado de canela com açúcar
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (300 g)
- ½ xícara de manteiga (100 g)
- 1 ovo
- ¾ xícara de açúcar (110 g)
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar.
- Adicione o ovo e continue batendo.
- Peneire a farinha com fermento e canela, reserve em um recipiente.
- Despeje o creme da batedeira e misture tudo, forme uma massa lisa e homogênea.
- Faça uma bola com ela e cubra com um pano, reserve na geladeira por 30 minutos.
- Coloque a massa em uma superfície lisa e corte com cortador de biscoito.
- Organize todas sobre uma forma untada e polvilhe açúcar por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 20 minutos.
- Sirva essa delícia!
Comentários