Receita de Biscoito amanteigado de canela com açúcar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Biscoito amanteigado de canela com açúcar
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (300 g)
  • ½ xícara de manteiga (100 g)
  • 1 ovo
  • ¾ xícara de açúcar (110 g)
  • 1 colher de chá de canela em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar.
  2. Adicione o ovo e continue batendo.
  3. Peneire a farinha com fermento e canela, reserve em um recipiente.
  4. Despeje o creme da batedeira e misture tudo, forme uma massa lisa e homogênea.
  5. Faça uma bola com ela e cubra com um pano, reserve na geladeira por 30 minutos.
  6. Coloque a massa em uma superfície lisa e corte com cortador de biscoito.
  7. Organize todas sobre uma forma untada e polvilhe açúcar por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 20 minutos.
  9. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Sopa fria de beterraba

Sopa fria de beterraba

Mousse de limão siciliano

Mousse de limão siciliano

Pudim tradicional

Pudim tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita