Receita de bolinho de mandioca
Porções:25
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida e amassada
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 ovo
-
1 colher (chá) de sal
-
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
-
Farinha de trigo para empanar
-
carne moída sequinha, cozida e temperada.
-
Óleo para fritar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque a mandioca e a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo.
- Com fogo desligado e a mandioca fria misture os ovos.
- Coloque o sal e a margarina e mexa bem até que se forme uma massa homogênea.
- Leve ao fogo baixo mexendo para o trigo cozinhar
- Se necessário coloque mais farinha.
- Quando se formar uma massa lisa e homogênea, coloque a massa em uma pedra.
- Cubra com pano e deixe esfriar.
- Pegue bolinhas de massa, abra e coloque carne moída.
- Feche.
- Passe no leite ou em água e em seguida na farinha de trigo.
- Coloque o óleo para ficar bem quente e frite até dourar.
- Bom Apetite!
Comentários