Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Lanches >> Salgados Fritos >> Receita de bolinho de mandioca

Receita de bolinho de mandioca

Receita de bolinho de mandioca

Ingredientes

  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

  • Farinha de trigo para empanar

  • carne moída sequinha, cozida e temperada.

  • Óleo para fritar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a mandioca e a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo.
  2. Com fogo desligado e a mandioca fria misture os ovos.
  3. Coloque o sal e a margarina e mexa bem até que se forme uma massa homogênea.
  4. Leve ao fogo baixo mexendo para o trigo cozinhar
  5. Se necessário coloque mais farinha.
  6. Quando se formar uma massa lisa e homogênea, coloque a massa em uma pedra.
  7. Cubra com pano e deixe esfriar.
  8. Pegue bolinhas de massa, abra e coloque carne moída.
  9. Feche.
  10. Passe no leite ou em água e em seguida na farinha de trigo.
  11. Coloque o óleo para ficar bem quente e frite até dourar.
  12. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES