Receita de bolo cremoso de Milho
Porções:12
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 lata de milho verde com água e tudo
- 1/2 lata da mesma de óleo
- 1 lata da mesma de açúcar
- 1/2 lata da mesma de fubá
- 4 ovos
- 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de coco ralado
- 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
- 150g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
- Bata por 2 minutos.
- Em seguida coloque o fermento e pulse.
- unte uma forma quadrada pequena ou media.
- Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
- O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos em média.
- Bom Apetite
Comentários