Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de banana com farinha de linhaça
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1½ xícaras de farinha de linhaça dourada
  • 1½ xícaras de farinha de aveia
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de óleo (240 mililitros)
  • 4 ovos
  • 3 bananas nanicas maduras
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, banana e o óleo.
  2. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
  3. Transfira o líquido do liquidificadr e misture tudo até formar uma massa homogênea.
  4. Despeje todos os ingredientes em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
  5. Espere assar por 40 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Frango ao molho branco

Frango ao molho branco

Massa perfeita para panqueca

Massa perfeita para panqueca

Macarrão com frango

Macarrão com frango

Nhoque recheado

Nhoque recheado

Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita